Яндекс.Метрика
Благотворительная программа
Главная  >  Новости  >  В Костроме появился "Берег надежды"

В Костроме появился "Берег надежды"

Новости Программы
Новости о раке молочной железы
СМИ о нас
Станьте одним из авторов нашего сайта. Делитесь своими мыслями, знаниями, идеями.
Написать пост
Мы в Фейсбуке
Присоединяйся к нам
05.12.2017 г. в 00:00 Комментарии: 0
Костромская группа участниц программы "Женское здоровье" в ноябре создала закрытую группу в "Одноклассниках" под названием "Берег надежды ЖЗ", туда можно добавляться, если вы живете в Костроме или готовы помогать женщинам с онкодиагнозом репродуктивной сферы в этом городе.
 
На ноябрьской встрече группы участницы учились шить мягкие игрушки из ткани, пили чай, обсуждали тему «отношения пациента и врача».
 
Участницы показали друг другу работы, сделанные собственными руками: вышитые картины, мягкие игрушки, декоративные подушки. "Благодаря таким встречам находишь понимание, иногда — решение проблем, связанных с болезнью. Восхищение рукоделием вдохновляют других участниц на творчество, а ведь терапия творчеством — очень важное для нас направление!", — пишет волонтер Панфилова Рамзия.
 
 
9 ноября группа из 10 женщин вместе побывала на открытии выставки художницы Рыбаковой Ирины, которая работает в стиле реализма, изображая живописные уголки Костромы. Ее картины передают великолепие русской природы — все это произвело на участниц яркое впечатление.
 
  
16 ноября состоялся совместный поход на концерт в Филармонии — у нас было 15 благотворительных билетов на выступление камерного хора Тверской области, который исполнял произведения православной духовной музыки и русские народные песни.
 
Поделиться в соцсетях:
Теги: арт-терапия, кострома, группы взаимопомощи, рак молочной железы
Насытиться красотой: ноябрьские экскурсия и мастер-классы в Твери
Сыктывкар услышал о группе взаимопомощи по радио
"Женскому здоровью" 10 лет! Читайте отчет и смотрите фото с праздника
Комментировать
© 2012 - 2017 Женское здоровье
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".