Яндекс.Метрика
Благотворительная программа
Оцени свой риск
Словарь терминов
Библиотека материалов

Фотопроект «Ты особенная». Ксения Налимова

Фотопроект «Ты особенная». Ксения Налимова

В рамках проведения всемирного месяца борьбы против рака молочной железы клуб общения и взаимопомощи «Хорошие люди», который объединяет женщин с этим диагнозом, представляет фотопроект «Ты особенная». Программа «Женское здоровье» поддерживает инициативу клуба «Хорошие люди». На нашем сайте мы продолжаем публиковать фотографии и истории женщин, которые преодолевают или уже преодолели болезнь и стараются жить полной жизнью.

Каждая участница проекта достойна восхищения! Потому, что она СИЛЬНАЯ, КРАСИВАЯ, ЛЮБИМАЯ!

КСЕНИЯ НАЛИМОВА

РМЖ. У меня был синхронный рак: в 2 грудях разный вид и разные стадии плюс метастазы. Обнаружила шишку в правой груди в марте 2015 г. В июне 2015 г. сделала первую пункцию, которая подтвердила наличие клеток. В июле вторая пункция, обследования. Далее химия. Операция: радикальная мастэктомия с реконструкцией эспандерами. Лучевая. Впереди операция по удалению яичников.

Сейчас я в ремиссии. Стараюсь как можно больше видеть, слышать, чувствовать. Это заболевание, как и любое другое, психосоматическое. Поэтому делаю все от меня зависящее и стараюсь быть на позитиве.

В следующем году решила поступать на второе высшее, на психолога и, возможно, стану полезной для таких же людей с диагнозом рак.

Нашла у себя несколько возможных причин возникновения заболевания. Лично мое напутствие для всех женщин: больше позитива, меньше обид и будьте аккуратны с принятием гормонов.

Организаторы:

Клуб «Хорошие Люди» - @klub.horoshie.lyudi.

Стилист-имиджмейкер Петр Левенполь - @PetrLevenpol.

Наряд предоставлен Петр Левенполь - @PetrLevenpol.

Визажист Максим Филинкин - @filinkin_makeup.

Фото Наталия и Алексей Мухины - @esli_fotok_net, www.eslifotok.net.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К "ЖЕНСКОМУ ЗДОРОВЬЮ" В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

FB

VK

OK

Instagram