Яндекс.Метрика
Благотворительная программа
Оцени свой риск
Словарь терминов
Библиотека материалов

Фотопроект «Ты особенная». Ирина Боровова

Фотопроект «Ты особенная». Ирина Боровова

В рамках проведения всемирного месяца борьбы против рака молочной железы клуб общения и взаимопомощи «Хорошие люди», который объединяет женщин с этим диагнозом, представляет фотопроект «Ты особенная». Программа «Женское здоровье» поддерживает инициативу клуба «Хорошие люди». На нашем сайте мы продолжаем публиковать фотографии и истории женщин, которые преодолевают или уже преодолели болезнь и стараются жить полной жизнью.

Каждая участница проекта достойна восхищения! Потому, что она СИЛЬНАЯ, КРАСИВАЯ, ЛЮБИМАЯ!

ИРИНА БОРОВОВА

Жила себе и радовалась жизни мама большой 6-ти детной семьи. Рожала и кормила малышей и не могла даже подумать, что беда настигнет ее. Такая беда, как рак... Определилась моя болезнь по анализу крови из пальца. Была зашкальная скорость оседания эритроцитов. Ну а потом узел загадок развязали и определили, что это рак и мой организм начал активно защищаться. Клетки оказались очень агрессивные. Поэтому химиотерапия до и после операции. BRCA-носительсиво и поэтому полная мастэктомия....

Боролась за жизнь не одна, с любимым мужем, всей семьей и друзьями. Полтора года и вот чудо! Я красивая, кудрявая, с большой реконструированной из моего живота грудью! А самое главное живая и здоровая!!! Чего и всем желаю!!!

За год без болезни взяла под опеку малыша и возглавила Ассоциацию онкологических пациентов «Здравствуй!» Присоединяйтесь! Наш лозунг: «Будем жить!»

Организаторы:

Клуб «Хорошие Люди» - @klub.horoshie.lyudi.

Стилист-имиджмейкер Петр Левенполь - @PetrLevenpol.

Наряд предоставлен @kallista.black.

Визажист Максим Филинкин - @filinkin_makeup.

Фото Наталия и Алексей Мухины - @esli_fotok_net, www.eslifotok.net.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К "ЖЕНСКОМУ ЗДОРОВЬЮ" В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

FB

VK

OK

Instagram