Яндекс.Метрика
Благотворительная программа
Оцени свой риск
Словарь терминов
Библиотека материалов

На конференции «Розовая лента» наградили волонтеров от имени Программы «Женское здоровье»

На конференции «Розовая лента» наградили волонтеров от имени Программы «Женское здоровье»

Волонтеры «Женского здоровья» - участницы групп взаимопомощи, которые созданы при поддержке нашей Программы и успешно работают в Москве и 11 регионах России. Это женщины, которые сами перенесли рак молочной железы, успешно преодолели болезнь и помогают тем, кто только столкнулся со страшным диагнозом. Наши группы взаимопомощи существуют для того, чтобы человек не оставался один на один со своей проблемой, а мог вовремя получить необходимую информацию и помощь. Волонтеры участвуют в просветительских акциях «Женского здоровья»; помогают в организации и проведении бесплатных профилактических осмотров для женщин; распространяют материалы Программы, информирующие о профилактике и лечении рака молочной железы; регулярно приходят в онкологические диспансеры - рассказывают женщинам, которые проходят лечение, о своем опыте борьбы с болезнью, раздают им послеоперационные наборы - подарки от нашей Программы. Мы гордимся нашими волонтерами и говорим им огромное «спасибо» за содействие в нашей работе, за неравнодушие и участие, за то, что для многих из них помощь нашей Программе, всем женщинам, которые борются с раком молочной железы, стала делом жизни.

28 октября, в Твери, на Межрегиональном Форуме женщин, перенесших рак молочной железы, наша Программа вручила награды самым активным волонтерам.

Антиповой Галине Степановне (Нижний Новгород) - за активность (ни разу не пропустила ни одной нашей акции), за работу в команде, за творческий подход к любому мероприятию, за отзывчивость и отдельно - за оптимизм и позитивность.

Ковтун Ларисе Олеговне (Липецк) - за активное участие в мероприятиях, организуемых Программой «Женское здоровье», участие в акции «Подарки», помощь в создании фотоархива группы взаимопомощи и прекрасные фотографии наших мероприятий, за чуткость и отзывчивость к людям.

Войтюк Галине Васильевне (Брянск) - за активное участие в работе программы «Женское здоровье» в Брянске, позитивное и доброжелательное отношение к людям, постоянное желание помогать женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, за отзывчивость и вселенскую выдержку.

Каськун Валентине Александровне (Кострома) - за активное участие в просветительских акциях нашей Программы.

Недопекиной Любови Михайловне (Орел) - за работу на информационной линии, проведение встреч в онкодиспансере, большую организационную работу для женщин с диагнозом РМЖ в Орле и Орловской области.

Кохановой Марине Владимировне (Орел) - за большой вклад в создание информационной и рекламной продукции нашей Программы в Орловском регионе, проведение встреч в онкодиспансере.

Смирновой Татьяне Валентиновне (Тверь) - за активное участие в жизни группы взаимопомощи, за инициативность и вовлеченность.

Фокиной Ольге Фроловне (Тверь) - за активное участие в информационно-просветительской и волонтерской деятельности (выездные Дни здоровья, Школа пациента, наборы в онкодиспансере, помощь в организации и проведении акций).

Громовой Галине Павловне (Тверь) - за активное участие в информационно-просветительской и волонтерской деятельности (выездные Дни здоровья, Школа пациента, наборы в онкодиспансере, помощь в организации и проведении акций).

Бобровниковой Татьяне Леонидовне (Санкт-Петербург) - за то, что в краткие сроки, практически без поддержки и финансирования, собрала группу, которая начала активную работу в городе Тихвин.

Коробкиной-Угрюмовой Нине Николаевне (Красноярск) - за активное участие в работе нашей Программы и группы взаимопомощи, за открытое и доброе сердце.

Спасибо! Без вашей помощи мы бы не смогли сделать так много!

Верим - вместе - сделаем еще больше!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К "ЖЕНСКОМУ ЗДОРОВЬЮ" В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

FB

VK

OK

Instagram