Яндекс.Метрика
Благотворительная программа
Оцени свой риск
Словарь терминов
Библиотека материалов

Фотопроект «Ты особенная». Ирина Аушева

Фотопроект «Ты особенная». Ирина Аушева

В рамках проведения всемирного месяца борьбы против рака молочной железы клуб общения и взаимопомощи «Хорошие люди», который объединяет женщин с этим диагнозом, представляет фотопроект «Ты особенная». Программа «Женское здоровье» поддерживает инициативу клуба «Хорошие люди». На нашем сайте мы продолжаем публиковать фотографии и истории женщин, которые преодолевают или уже преодолели болезнь и стараются жить полной жизнью.

Каждая участница проекта достойна восхищения! Потому, что она СИЛЬНАЯ, КРАСИВАЯ, ЛЮБИМАЯ!

ИРИНА АУШЕВА

В феврале 2015 года поставили диагноз острый лимфобластный лейкоз. В ходе лечения выяснилось, что мне необходима трансплантация костного мозга (ТКМ). Родной брат донором не подошел. Поэтому пришлось искать неродственного донора.

Очень надеялась, что найдется в Российском регистре, так как это намного дешевле, чем в Европейском, и мы сможем оплатить своими силами. Но, к сожалению, мои надежды не сбылись. И пришлось просить помощи у людей через соцсети.

Слава Богу, что многие откликнулись на мою беду и помогли. Так, в октябре 2015 года мне сделали ТКМ. Впереди контрольные анализы и я надеюсь, что эта болячка меня покинула навсегда.

Организаторы:

Клуб «Хорошие Люди» - @klub.horoshie.lyudi.

Стилист-имиджмейкер Петр Левенполь - @PetrLevenpol.

Визажист Максим Филинкин - @filinkin_makeup.

Фото Наталия и Алексей Мухины - @esli_fotok_net, www.eslifotok.net.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К "ЖЕНСКОМУ ЗДОРОВЬЮ" В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

FB

VK

OK

Instagram