Яндекс.Метрика
Благотворительная программа
Оцени свой риск
Словарь терминов
Библиотека материалов

В Орле начала работу арт-терапевтическая группа «Акварель жизни»

В Орле начала работу арт-терапевтическая группа «Акварель жизни»

«Акварель жизни» - так называется арт-терапевтический проект Программы «Женское здоровье» для жительниц Орла, женщин, перенесших рак молочной железы. 13 участниц группы в течение 3-х месяцев будут заниматься арт-терапией, а также проходить индивидуальное консультирование у врача психотерапевта Александра Георгиевича Докукина, онкопсихолога Светланы Лобановой и врача-онколога Марата Зелимхановича Каряева.

Весь ноябрь проводилось тестирование участниц, индивидуальные консультации, а 28 ноября прошел первый установочный тренинг, который провела онкопсихолог Светлана Лобанова.

Упражнения на знакомство позволили лучше узнать друг друга, арт-терапевтические упражнения помогли создать визуализацию настроения и оберегающий символ. Каждая участница получила от нашей Программы подарочный экземпляр книги-раскраски «антистресс». Желаем продуктивной работы, отличного настроения и позитивных эмоций всем участницам и ведущим проекта!

Средства для проведения арт-терапевтических занятий - на оплату работы психотерапевтов, арт-терапевтов, расходные материалы и аренду помещения для двух арт-терапевтических групп в Москве и Орле - «Женскому здоровью» помогает собирать благотворительный фонд «Нужна помощь» и их информационный портал «Такие Дела».

Помочь любой желающий может здесь.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К "ЖЕНСКОМУ ЗДОРОВЬЮ" В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

FB

VK

OK

Instagram