Яндекс.Метрика
Благотворительная программа
Оцени свой риск
Словарь терминов
Библиотека материалов

Группа поддержки в твоем телефоне

Группа поддержки в твоем телефоне

Вступай! Общайся! Получай информацию и поддержку!

Любая женщина с диагнозом РМЖ может присоединиться к закрытым сообществам «Женского здоровья» в WhatsApp.

Это тематические чаты взаимной поддержки. Более ста девушек и женщин, оказавшихся в такой же жизненной ситуации, общаются здесь: делятся полезными контактами, обсуждают опыт лечения и реабилитации, первыми узнают о мероприятиях и акциях «Женского здоровья» и движения «Равный - равному» - консультациях врачей-специалистов, бесплатных обследованиях, билетах на партнерские мероприятия и др.).

Чат «Равный - равному»

Базовое сообщество, особенно полезно для новеньких. Здесь можно спросить совета и получить поддержку женщин, которые уже прошли лечение и успешно победили рак. Обмениваемся опытом, обсуждаем особенности диагнозов, лечения, реабилитации, делимся полезными контактами и новостями по нашей теме.

Чат «Анонсы»

Информационный паблик. Здесь нет «болтушки», только анонсы мероприятий и возможностей, подобранные нашими экспертами специально для женщин с онкологическим диагнозом.

Общий чат

Для общения пациентов с различными онкологическими диагнозами. Создан «Женским здоровьем» совместно с Ассоциацией онкологических пациентов «Здравствуй!».

Чат «Реконструкция»

Обсуждаем вопросы, связанные с восстановительной пластикой после мастэктомии.

Чат «Барахолка»

Делимся личными вещами (лекарствами) или продаем их за символическую цену.

ЧТОБЫ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАМ

Подпишитесь на любую из страниц «Женского здоровья» в соцсетях ( FB, VK, OK, Instagram) и напишите вWhatsApp координатору Программы Анне Якуниной8 (985) 158-85-96.

В сообщении укажите:

− Имя и фамилия.

− Диагноз.

− Как узнали о Программе «Женское здоровье»?

− Город/регион.

− К какому чату/чатам хотите присоединиться?

Сообщества являютсячастью движения «Равный - равному» Благотворительной программы «Женское здоровье». Его создали женщины, перенесшие рак молочной железы, чтобы оказывать информационную и психологическую поддержку вновь диагностированным.

Мы объединяем сотни женщин в победе над раком груди. Присоединяйтесь, если вам нужна помощь или вы хотите помочь другим!