Яндекс.Метрика
Благотворительная программа
Оцени свой риск
Словарь терминов
Библиотека материалов

У нас наконец-то появится филиал в Санкт-Петербурге!

У нас наконец-то появится филиал в Санкт-Петербурге!

Нас постоянно спрашивают, есть ли у нас филиал “Женского здоровья” в Санкт-Петербурге? Столица, всё-таки! Наверняка есть? 
Но у нас, к нашему собственному огорчению, до недавних пор не было представителей в Питере. К счастью, сейчас там создается НКО в поддержку женщин с онкологией репродуктивной системы. И уже совсем скоро всё заработает. Создает организацию психолог Светлана Гаврилова. И вокруг нее уже собираются те, кому не все равно и кто готов работать. Так что если вы живете в Петербурге, имеете диагноз или готовы помогать женщинам с диагнозом, пишите Свете (gawriljwas@gmail.com). 
На этой неделе она провела в Петербурге встречу инициативной группы. Добровольцы начали планирование работы с учетом личных возможностей каждого - ведь у каждого, помимо желания помогать другим, есть работы, семьи, личные дела. Обсуждалось, какое направление деятельности кому ближе - кто-то берет на себя организацию спортивных мероприятий, кто-то - посещение музеев. Решили, что пора уже открыть в Петербурге группу взаимопомощи - для женщин не только с раком молочной железы, но и другой онкологией репродуктивной сферы. 
“Да, нас пока еще немного, но мы уверены, что объединим многих, кто столкнулся с женской онкологией, чтобы поддерживать друг друга, проводить время интересно и с пользой, продолжать жить”, - говорит Светлана Гаврилова. 

Автор:  Евгения Тен, г.Москва