Яндекс.Метрика
Благотворительная программа
Оцени свой риск
Словарь терминов
Библиотека материалов

К 8 марта "Нужна помощь" и "Такие дела" приурочили сборы средств в помощь женщинам

К 8 марта "Нужна помощь" и "Такие дела" приурочили сборы средств в помощь женщинам

8 марта благотворительные фонды единодушны: они предлагают потратить деньги не на цветы, а на помощь женщинам. 

Вот что написал фонд "Нужна помощь":

"Привет! Мы — девушки фонда "Нужна помощь", а значит, 8 марта — наш день. Мы хотим отметить его как следует и поддержать проект "Женское здоровье". Почему его? Он очень важный и, на наш взгляд, недооцененный. Мало кто понимает, с какими трудностями сталкиваются женщины, пережившие рак груди. Будет здорово, если в этот день вы поздравите нас, поддержав "Женское здоровье" и пожертвовав любую сумму на него. Кстати, этому подарку будет рада не только женская часть фонда, но и мужчины, которые также участвовали в нашем внутреннем голосовании за женский проект, которому мы с вами поможем 8 марта с помощью "Пользуясь случаем" 

В свою очередь, портал "Такие дела" выбрал пять проектов, которым можно помочь в Международный денский день, и среди них - "Женское здоровье". Вот что они написали:

"Сотни тысяч тюльпанов и мимоз сегодня в подарок для близких сметут с прилавков магазинов — но есть женщины, для которых ваша поддержка дороже всех цветов мира. Те, кто лечится от рака, кто оказался со своими детьми на улице, кто каждый день сталкивается с насилием в семье. В наших силах помочь им. Пожалуйста, поддержите один из этих сборов специально к Международному женскому дню — любой возможной суммой, ценой одного цветка или букета, лайком или репостом".